Le Seuil - Vers la Connaissance.


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 T

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lancelot de Fohet
Admin
avatar

Nombre de messages : 1800
Age : 62
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 T   Dim 20 Mai 2012 - 13:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Transmis par
Arcturius le 16 - mai - 2012



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

PARTAGEZ ….. PARTAGEZ …..PARTAGEZ….

Où que vous soyez dans le monde, participez à l’éclipse solaire du 20
Mai, à son heure exacte. Nous allons co-créer une nouvelle grille et un
système magnétique sur terre et dans notre corps tout en renaissant à
la lumière d’un nouveau SOLEIL. Le SOLEIL en ressortira dévoilé ; il
émanera alors une nouvelle lumière qui activera un plus grand niveau
d’illumination et d’unité dans la conscience collective.

Vous allez faire l’expérience intense d’une vague immense lors de
l’éclipse solaire du 20 Mai. Sur le chemin de cette éclipse solaire,
votre dimension va commencer un redémarrage complet de son système
d’exploitation sur votre Terre.

Alors que le soleil va être parfaitement arrêté par votre lune, dans
cet espace de grand calme et hors du temps, un nouveau système
d’exploitation va être créé et téléchargé dans votre corps ainsi que
dans votre monde, le système solaire et l’univers. Souvenez-vous que
c’est un changement universel et une recalibration . . . qui n’est pas
juste planétaire. Nous changeons avec vous, ainsi que les Maîtres
Ascensionnés et les Règnes Angéliques.

Nous nous transformons tous ensemble en tant que UN dans l’unité. Si
vous vous trouvez sur le chemin de l’ombre de cette éclipse, le
téléchargement se fera plus rapidement, plus complètement et plus
facilement. Vous serez les messagers vivants de ce nouveau
téléchargement pour le reste du monde et pour ceux qui ne pourront pas
être sur le chemin de passage de l’éclipse. Ce nouveau système
d’exploitation va commencer à se répandre sur Terre en prenant un
certain temps (un mois ou deux). Une fois encore, nous vous recommandons
fortement de vous rassembler avec ceux qui sont sans peur pendant les
jours qui entourent de redémarrage. Rassemblez-vous avec ceux qui ont la
connaissance intérieure de l’Amour, de la confiance et qui savent que
cette transformation de notre réalité est déjà victorieuse. …. Les Aînés des Étoiles avec Aluna Joy posté sur: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le 20 Mai, il y aura une éclipse solaire annulaire, lorsque la Lune
éclipsera le Soleil devant les Pléiades. Un puissant faisceau de Lumière
va émaner du Soleil Galactique Central, en descendant directement des
Pléiades vers la Terre et il sera ancré tout au long du chemin de
l’éclipse. Ce faisceau de Lumière brûlera tous les obstacles du plan
éthérique et astral et renforcera notre connexion à la Source. Il
brulera toute la programmation des entités non-physiques négatives et
redémarrera la grille énergétique qui entoure la planète. Et ceci, au
moment exact où l’ombre de la Lune touchera le sommet du Mont Shasta.

Après le redémarrage, nous serons en mesure de co-créer notre
destinée spirituelle avec la Lumière. Nous ferons tous cette
visualisation en même temps, au moment du redémarrage lors de l’éclipse
qui aura lieu le 20/21 Mai …. De Portail 2012

Les Instructions de Redémarrage sont simples :

Souvenez-vous que vous êtes … JE SUIS ce que je JE SUIS … la lumière et la présence de Dieu en action ….

A partir de votre COEUR, envoyez des quantités massives d’AMOUR, de
JOIE et des bénédictions pour tout ce qui vit, pour la terre, le système
solaire et L’UNIVERS.

Maintenez passionnément votre visions globale d’UNITÉ au sein de toute nos diversités.

Temps exacts pour les différents fuseaux horaires :

3:30 pm HAST May 20th (Hawaii)

5:30 pm AKDT May 20th (Alaska)

6:30 pm PDT May 20th (Los Angeles)

7:30 pm MDT May 20th (Denver)

8:30 pm CDT May 20th (Houston)

9.30 pm EDT May 20th (New York)

2:30 am BST May 21st (London)

3:30 am CEST May 21st (Paris)

3:30 am SAST May 21st (South Africa)

4:30 am EEST May 21st (Bulgaria)

5:30 am MSK May 21st (Moscow)

7:00 am IST May 21st (India)

9:30 am CST May 21st (Beijing)

10:30 am JST May 21st (Tokyo)

11:30 am AEST May 21st (Sydney)



Aluna Joy Yaxk’in [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Message reçu le 15 Mai 2012

Traduction Marinette Lépine

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].com/TransLight

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Copyright © 2010 – La permission est donnée de copier et de
redistribuer cet article à la condition que le contenu reste intégral,
que le plein crédit en soit donné à son auteur, et qu’il soit distribué
gratuitement. Center of the SUN – Aluna Joy Yaxk’in, PO Box 1988 Sedona,
AZ 86339 USA Ph:928-282-6292 Ph/Fax:928-282-4622 — Email:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] website: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Éclipse Solaire Annulaire

A propos d’Aluna Joy

Aluna Joy Yaxk’in est un auteur/conférencier de renommée
internationale; elle est clairvoyante, un guide des sites sacrés et un
formulateur d’essences. Aluna a basé sa vie sur les expériences
mystiques/chamaniques avec les Aînés des Étoiles; celles-ci ont pris de
l’ampleur ces dernières décennies alors qu’elle voyageait en Amérique
centrale et en Amérique du Sud. Aluna est le guide de pèlerinages
spirituels; elle explore et propose des sessions avec les Aînés des
Étoiles à ses consultants du monde entier.


© 2012, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
Tous droits réservés pour tous pays.
Vous pouvez partager ce texte à condition d’en respecter l’intégralité et de citer la source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Utilisez toujours votre discernement par rapport à ces textes.
Vous avez un Libre Arbitre, alors servez vous s’en!

_________________
Cherchant, n'oublie jamais que vivre ici et maintenant te permet, par l'ancrage dans le quotidien et les gestes multiples de ta vie ordinaire, de t'exercer sans cesse à plus de conscience car "je ne suis réel que lorsque je suis !" disait Gurdjieff.
Ainsi s'extraire de l'illusion pour entrer dans la réalité de l'Eveil, tel est le propos sous-jacent à l'ensemble du forum.
Bien à vous.
                                                              Lancelot .
Revenir en haut Aller en bas
http://le-seuil.forumzen.com
 
Aluna Joy Yaxkin – Redémarrage de la grille du 20 Mai 2012 T
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Redémarrage de l'accélérateur de particules LHC pour la mi-novembre
» Nombre de démarrage maximum à l'heure d'un moteur
» La rhytine de Steller: une redécouverte de l'espèce est-elle envisageable?
» Problème moteur triphasé démarrage étoile triangle
» démarrage d'un groupe électrogene de façon automatique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Seuil - Vers la Connaissance. :: TABLE RONDE :: La Parole est à Vous.-
Sauter vers: